Hotel Villa Alberta - Marebello Di Rimini.
Viale Enna 4, Marebello, 47924 (RN) Rimini Tel: 0541 478730 Cel:
324 84 88 430  

 

 


                          


 

Recensioni

3 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2015

Abbiamo soggiornato in questo hotel ad un ottimo prezzo grazie ad un coupon (anche i prezzi di base di questo hotel sono comunque buoni). L'hotel si trova in posizione ottima, a due passi dal mare, convenzionato con il bagno 99 Loretta, che è molto bello e offre tutti i comfort. Il personale è molto gentile e disponibile, ed è presente...

 
La mia famiglia ed io abbiamo trascorso due vacanze consecutivi a Rimini ed entrambe le volte siamo stati a Villa Alberta. E questa volta e ci ritorneremo ancora. Ma a volte controllo le recensioni, anche se so che non sempre corrispondono a realtà. Se non sapessi che l'hotel Villa Alberta potevo credere in questa cosa, ma avendo fatto conoscenza con la proprietà mi è capitato di trovarmi in delle situazioni in cui altri clienti pretendevano sconti abbondanti sul costo del loro soggiorno inventandosi problemi nelle camere da loro occupate e al fine della loro vacanza il personale del hotel mi ha riferito tramite confidenza che proprio quei clienti da me sopra citati hanno lasciato le camere invivibili e inguardabili.
Ma conoscendo molto bene l'hotel, e sapendo che lo staff è molto gentile e dedito al lavoro e vedendo con i miei occhi alcune situazione, posso dire con certezza che le recensioni negative verso l’hotel sono infondate. Io e la mia famiglia siamo contenti di tutto: camere e bagni impeccabili nonostante l’età della struttura. Il cibo è buono e il buffet è molto abbondante. L'unica pecca di questo hotel sono gli anni. Ma nonostante presenta anche comfort di hotel più moderni ( quali Internet è gratuito, TV al plasma, tutte le camere con balcone e aria condizionata, reception accessibile 24 h, a 60 mt dal mare con una bella spiaggia.
Il consiglio che do è quello di provare per credere
Ha soggiornato in Aprile 2015
 

Recensito il 1 giugno 2015
Ottimo B/B perone gentilissime sempre a disposizione ! Cibo ottimo , posizione centralissima . Camere pulite, la biancheria la cambiano tutti i giorni, colazione super abbondante. Ve lo consiglio .
Appena sono arrivata ho avuto un problema e la signora Eugenia mi ha aiutato a risolverlo
Ha soggiornato in Giugno 2015
 

Recensito il 22 ottobre 2015
A me piaciuto tutto. Prezzi super, personale gentile, biancheria e camere sono pulite bene, colazione abbondante. Non pretendo di niente! Secondo me, chi vuole trovare hotel perfetto, andate cercare hotel di 4 stelle e pagate ... Grazie!
  • Ha soggiornato in Settembre 2015, viaggiato da solo
 
3 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2016

Siamo stati per quarto giorni e ci siamo veramente trovati benissimo e stato tutto perfetto anche il rapporto qualità prezzo .Camere piccole ma pulite tv sono nuovi,cibo buono e personale gentile da provare .Vicino mare e comodo al servizi .

 
3 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2015
Sono stata X 2 notti col marito, figlio e genitori. Rispetto alla tipologia alla quale appartiene, l'hotel si presenta bene. Ambiente familiare, accoglienza e servizio presente e gentile. Posizione perfetta.
  • Ha soggiornato in Giugno 2015
 
Nicola, (IT)  (7.1)
  • E' stata semplice da trovare. Staff molto disponibile a ricevermi dopo mezzanotte

 

(10.0)
Pete, (En)
  • Il personale molto disponibile nonostante super impegnato con I lavori in corso che so direbbe pronto per pasqua. Ottimo prezzo e facile da trovare. Lo consiglio 

 

3 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2015
Ci siamo stte mia figlia ed io la settimana scorsa. Siamo state molto bene. Ho dato come giudizio complessivo "nella media" semplicemente perchè le camere andrebbero rinnovate come mobili che sono un po' sorpassati, ma per noi è andata benissimo. Camera non molto grande ma con l'essenziale, pulita e con aria condizionata. Ottimo invece il giudizio per la cucina sia a colazione che a cena con porzioni più che abbondanti (abbiamo dovuto chiedere di ridurle un pochino perchèa se no tornavamo a casa con molti chili in più). Personale molto gentile e simpatico.
Grazie a Maria e a Eugenia che ci hanno insegnato qualche parola in russo e che mi hanno fatto assaggiare la loro tipica zuppa (borsch), ottima.
Un grazie anche a Leonardo che ha preparato del pesce squisito.
  • Ha soggiornato in Luglio 2015, viaggiato con la famiglia

 

4 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2015
Abbiamo trascorso un lungo weekend
a giugno: due adulti e bambina, in tipico hotel stile anni 70 ma con i confort al completo, a prezzi abbordabilissimi e soprattutto con una accoglienza impagabile!!
Ottima scelta per le famiglie attente al budget, senza rinunciare all' ospitalità incondizionata!
  • Ha soggiornato in Giugno 2015

 

10.0
2017-04-06
Petertts, (IT)
  • La struttura è stata migliorata enormemente dalla mia ultima visita, le camere sono state recentemente dipinte e l'illuminazione migliorata consideratamente. Il personale molto disponibile nonostante super impegnato con I lavori in corso che so direbbe pronto per pasqua. Colazione abbondante e cè sempre qualcuno disponibile anche we rientri tardi

 

10.0
2017-04-07
Domenico, (IT)
  • Soggiorno interessante la camera pulita e in ordine ed era da poco ristrutturata si vedeva a differenza delle foto viste sul sito e anche la facciata del hotel e diversa rispetto alle foto
  • Al momento niente visto che sono in fase di ristrutturazione

 

8.3
2017-04-10
Sasso, (IT)
  • Ho trovato l'hotel Alberta molto confortevole , la camera molto spaziosa , pulita direi ottima , posizione dell'hotel eccellente , il personale molto cortese educato ma sopratutto molto disponibile . Penso di ritornarci più spesso magari per passare una settimana in pieno relax
 
 

 

Se vuoi aggiungere la tua recensione al nostro sito, mandaci una mail e la aggiungeremo volentieri!!!